Altri Salumi Ci sono 15 prodotti.

  • Spalla cruda di Palasone
    Disponibile
    Spalla cruda di Palasone

    Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.

    Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.

    Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.

  • Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari
    Disponibile
    Prosciutto crudo di...

    Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.

    Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.

    Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.

  • Spalla cruda di Palasone, mezza
    Disponibile
    Spalla cruda di...

    Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.

    Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.

    Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.

  • Disponibile
    Culatello di Zibello...

    Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.

    Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.

    Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.

  • Salame nostrano della bassa
    Disponibile
    Salame nostrano della...

    Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.

    Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.

    Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.

  • Salame di Felino igp
    Disponibile
    Salame di Felino igp

    Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.

    Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.

    Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.

  • Culatta senz'osso salumificio Ravanetti
    Disponibile
    Culatta senz'osso...

    Culatta senz'osso salumifico Ravanetti

    Culatta senz'osso salumifico Ravanetti

    Culatta senz'osso salumifico Ravanetti

  • Culatta senz'osso salumificio Montanari
    Disponibile
    Culatta senz'osso...

    Culatta senza osso, salumifico Montanari

    Culatta senza osso, salumifico Montanari

    Culatta senza osso, salumifico Montanari

  • Culatello di Zibello DOP
    Disponibile
    Culatello di Zibello DOP

    Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP. Produzione "Presidio slow food".  

    Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP....

    Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP. Produzione "Presidio slow food".  

  • Cotechino artigianale
    Disponibile
    Cotechino artigianale

    Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.

    Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.

    Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.

  • Coppa di Parma, salumificio Ravanetti
    Disponibile
    Coppa di Parma,...

    Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.

    Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.

    Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.

  • Spalla cotta di S Secondo mezza
    Disponibile
    Spalla cotta, mezza,...

    Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera sorpresa. Viene venduta senza osso e si presenta come prodotto senza glutine. Pezzatura di circa 5/6 chili.

    Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione....

    Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera...

I più venduti

Tutte le migliori vendite

Lista dei Desideri

Newsletter

PayPal