Salumi nostrani e Formaggi Ci sono 14 prodotti.

Salumi nostrani e Formaggi

  • Strolghino di culatello
    Disponibile
    Strolghino di culatello

    Salumificio Squisito euro 8,50 a pezzo (peso circa 3 ht) E' un salame piccolo, magro e poco stagionato ma molto saporito nasce dalla rifilatura del culatello

    Salumificio Squisito euro 8,50 a pezzo (peso circa 3 ht) E' un salame piccolo, magro...

    Salumificio Squisito euro 8,50 a pezzo (peso circa 3 ht) E' un salame piccolo, magro e poco stagionato ma molto saporito nasce dalla rifilatura del culatello

  • Fiocchetto di culatello stagionato oltre 8 mesi
    Disponibile
    Fiocchetto di...

    Salumificio Squisito, stagionato oltre 8 mesi Il Fiocco di Culatello, o Fiocchetto, viene ricavato dalla parte muscolosa degli arti posteriori del suino. Un’attenta salatura e una lunga stagionatura naturale in cantina regalano al Fiocco di Culatello un gusto dolce e delicato. La legatura dall’intrecciatura fitta e sapiente è fatta tradizionalmente a mano, e crea i caratteristici otto spicchi.

    Salumificio Squisito, stagionato oltre 8 mesi Il Fiocco di Culatello, o Fiocchetto,...

    Salumificio Squisito, stagionato oltre 8 mesi Il Fiocco di Culatello, o Fiocchetto, viene ricavato dalla parte muscolosa degli arti posteriori del suino. Un’attenta salatura e...

  • Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi
    Disponibile
    Parmigiano Reggiano...

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001 euro 13.50 al kg

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001 euro...

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001 euro 13.50 al kg

  • Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO"
    Disponibile
    Prosciutto intero...

     stagionatura oltre 24 mesi. euro   euro 220,00 pezzatura kg 9

     stagionatura oltre 24 mesi. euro   euro 220,00 pezzatura kg 9

     stagionatura oltre 24 mesi. euro   euro 220,00 pezzatura kg 9

  • Prosciutto "Dulcis"
    Disponibile
    Prosciutto "Dulcis"

    con 30% di sale in meno, adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari euro 27,00 a pezzo, pezzatura circa 1,5 kg

    con 30% di sale in meno, adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari...

    con 30% di sale in meno, adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari euro 27,00 a pezzo, pezzatura circa 1,5 kg

  • Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Prosciutto intero...

    Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi.  totale 230 euro;  pezzatura kg 9

    Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24...

    Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi.  totale 230 euro;  pezzatura kg 9

  • Trancio di prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Trancio di prosciutto...

    trancio di prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi. euro 78,00 a pezzo kg 3

    trancio di prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi. euro...

    trancio di prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi. euro 78,00 a pezzo kg 3

  • Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Mezzo crudo senza osso...

    Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi. euro 120,00 pezzatura kg 4,5

    Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi. euro 120,00...

    Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi. euro 120,00 pezzatura kg 4,5

  • Prosciutto intero con osso "Selezione ORO"  stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Prosciutto intero con...

    Prosciutto  intero marchiato Parma, con osso, "Selezione ORO"  FRATELLI GALLONI (Langhirano) stagionatura oltre 24 mesi.

    Prosciutto  intero marchiato Parma, con osso, "Selezione ORO"  FRATELLI GALLONI...

    Prosciutto  intero marchiato Parma, con osso, "Selezione ORO"  FRATELLI GALLONI (Langhirano) stagionatura oltre 24 mesi.

  • Disponibile
    Parmigiano Reggiano...

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001: euro 13.50 al kg

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001: euro...

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001: euro 13.50 al kg

  • Disponibile
    Spalla Cruda di Palasone

    Az. Agricola Bre' del Gallo  Prodotto con specifico statuto dagli Antichi produttori del Culatello e della Spalla Cruda e certificato con il marchio Spalla cruda di Palasone di Sissa.Ricavata dall’unione del muscolo dell’arto anteriore del suino.Salume inconfondibile per la presenza di leggere nervature che ne caratterizzano l’aspetto e la fragranza dei sapori  

    Az. Agricola Bre' del Gallo  Prodotto con specifico statuto dagli Antichi produttori...

    Az. Agricola Bre' del Gallo  Prodotto con specifico statuto dagli Antichi produttori del Culatello e della Spalla Cruda e certificato con il marchio Spalla cruda di Palasone di...

  • Spalletta cotta di S Secondo intera Giuseppe Verdi
    Disponibile
    Spalletta cotta di S...

    Spalletta cotta Fratelli Grossi,intera,  senza osso, senza glutine E'la specialita' piu' tipica e antica delle nostre zone, si puo' mangiare sia calda che fredda pezzatura di circa 2,5/3 kg euro 23,00 al kg

    Spalletta cotta Fratelli Grossi,intera,  senza osso, senza glutine E'la specialita'...

    Spalletta cotta Fratelli Grossi,intera,  senza osso, senza glutine E'la specialita' piu' tipica e antica delle nostre zone, si puo' mangiare sia calda che fredda pezzatura di...

I più venduti

Tutte le migliori vendite

Lista dei Desideri

Newsletter

PayPal