Spalletta cotta di San Secondo Giuseppe Verdi

Spalletta cotta di San Secondo Giuseppe Verdi

Spalletta cotta di San Secondo Giuseppe Verdi

La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. 
Il suo sapore unico e la consistenza morbida la rendono ideale sia da mangiare calda che fredda. Si sposa in modo eccezionale con tutti i tipi di pani e focacce, oltre ovviamente alla torta fritta. 

Disponibilità Disponibile

30 Articoli disponibili

60,00 €

Aggiungi al carrello

Aggiungi alla mia lista dei desideri

22 altri prodotti della stessa categoria:

Dettagli

La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. 
Il suo sapore unico e la consistenza morbida la rendono ideale sia da mangiare calda che fredda. Si sposa in modo eccezionale con tutti i tipi di pani e focacce, oltre ovviamente alla torta fritta. 

Commenti

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Spalletta cotta di San Secondo Giuseppe Verdi

Spalletta cotta di San Secondo Giuseppe Verdi
La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. 
Il suo sapore unico e la consistenza morbida la rendono ideale sia da mangiare calda che fredda. Si sposa in modo eccezionale con tutti i tipi di pani e focacce, oltre ovviamente alla torta fritta. 

Scrivi il tuo commento

I più venduti

Tutte le migliori vendite

Lista dei Desideri

Newsletter

PayPal