Lingua it Italiano (Italian)
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.
Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.
Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.
Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.
Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.
Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.
Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.
Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.
Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.
Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.
Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.
Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.
Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.
Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.
Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.
Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.
Culatta senz'osso salumifico Ravanetti
Culatta senz'osso salumifico Ravanetti
Culatta senz'osso salumifico Ravanetti
Culatta senza osso, salumifico Montanari
Culatta senza osso, salumifico Montanari
Culatta senza osso, salumifico Montanari
Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP. Produzione "Presidio slow food".
Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP....
Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP. Produzione "Presidio slow food".
Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.
Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.
Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.
Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.
Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.
Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.
Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera sorpresa. Viene venduta senza osso e si presenta come prodotto senza glutine. Pezzatura di circa 5/6 chili.
Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione....
Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera...
È un liquore di livello eccellente, ottenuto con un infuso di mallo di...
20,50 €
IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in...
250,00 €