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Salumi nostrani e Formaggi
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food.
Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.
Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.
Prosciutto crudo di Parma, salumificio Montanari stagionatura 24 mesi senza osso.
Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.
Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.
Mezza Spalla Cruda di Palasone presidio Slow Food, pulita e non in corda.
Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.
Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.
Culatello di Zibello dop, mezzo, presidio Slow Food.
Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.
Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.
Salame nostrano della bassa pezzatura circa 8 etti.
Culatta senz'osso salumifico Ravanetti
Culatta senz'osso salumifico Ravanetti
Culatta senz'osso salumifico Ravanetti
Culatta senza osso, salumifico Montanari
Culatta senza osso, salumifico Montanari
Culatta senza osso, salumifico Montanari
Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP. Produzione "Presidio slow food".
Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP....
Sua maestà: il Culatello di Zibello. E' il salume per eccellezza. E' certificato DOP. Produzione "Presidio slow food".
Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.
Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.
Coppa di Parma stagionatura minimo sei mesi. Produttore Salumificio Ravanetti.
Trancio di Prosciutto crudo, senza osso, stagionatura 24/26 mesi salumifico Montanari. Pezzatura 2kg circa.
Trancio di Prosciutto crudo, senza osso, stagionatura 24/26 mesi salumifico Montanari....
Trancio di Prosciutto crudo, senza osso, stagionatura 24/26 mesi salumifico Montanari. Pezzatura 2kg circa.
Mezza Spalletta cotta Fratelli Grossi, senza osso, senza glutine E'la specialita' piu' tipica e antica delle nostre zone, si puo' mangiare sia calda che fredda pezzatura di circa 1,3/1,5 kg.
Mezza Spalletta cotta Fratelli Grossi, senza osso, senza glutine E'la specialita'...
Mezza Spalletta cotta Fratelli Grossi, senza osso, senza glutine E'la specialita' piu' tipica e antica delle nostre zone, si puo' mangiare sia calda che fredda pezzatura di...
Salumificio Squisito E' un salame piccolo, magro e poco stagionato ma molto saporito. Nasce dalla rifilatura del culatello.
Salumificio Squisito E' un salame piccolo, magro e poco stagionato ma molto saporito....
Salumificio Squisito E' un salame piccolo, magro e poco stagionato ma molto saporito. Nasce dalla rifilatura del culatello.
È un liquore di livello eccellente, ottenuto con un infuso di mallo di...
20,50 €
IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in...
250,00 €