ANTIPASTO
Salumi nostrani
Torta fritta (giovedi sera)
Polenta fritta accompagnata da una fonduta di gorgonzola e tartufo

Crostone di pane caldo con pancetta croccante, porcini e brie

PRIMI PIATTI
Cappelleti in brodo con ripieno di formaggio o carne
Tortelli di erbetta
Tortelli di zucca

Tortelli con stracotto di asinina

risotto in cialda di parmigiano con spalla cruda di palasone
Tortelli di patate conditi con funghi porcini
Gnocchi di patate con taleggio e tartufo
Cappellacci alla Romagnola conditi con pasta di salame
Tagliolini fatti in casa con culatello e porcini

SECONDI PIATTI
Stracotto di guanciale
Rognoni e magoncini in umido
Petto d’anatra agli agrumi
Roast beef
Battuta di fassona
Filetto irlandese al pepe verde
Tagliata radicchio rosso e grana
Trippa
Cotechino con purè

 

DOLCI
Torte della casa
Semifreddo al torroncino
Semifreddo agli amaretti
Semifreddo menta e cioccolato
Gelato alla crema con uvetta mantecata nella grappa
Cannoncini con crema allo zabaione

Tortino al cioccolato e peperoncino con cuore morbido

Crema catalana con cioccolata e composta di albicocca


I più venduti

Tutte le migliori vendite

Lista dei Desideri

Newsletter

PayPal