Salumi e Formaggi Ci sono 26 prodotti.

Salumi nostrani e Formaggi

  • Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi
    Disponibile
    Parmigiano Reggiano...

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura olte 30 mesi.

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001....

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura olte 30 mesi.

  • Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO"
    Disponibile
    Prosciutto intero...

    Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO" salumifico fratelli Galloni, Langhirano. Stagionatura 24 mesi.

    Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO" salumifico fratelli Galloni, Langhirano....

    Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO" salumifico fratelli Galloni, Langhirano. Stagionatura 24 mesi.

  • Prosciutto "Dulcis"
    Disponibile
    Prosciutto...

    IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in meno è adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari.

    IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in meno è adatto...

    IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in meno è adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari.

  • Salame di Felino igp
    Disponibile
    Salame di Felino igp

    Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.

    Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.

    Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.

  • Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Prosciutto intero...

    Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi

    Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24...

    Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi

  • Trancio di prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Trancio di prosciutto...

    Mezzo prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24, Montanari. Pezzatura circa 2kg.

    Mezzo prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24, Montanari. Pezzatura...

    Mezzo prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24, Montanari. Pezzatura circa 2kg.

  • Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Mezzo crudo senza osso...

    Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi Montanari euro 120,00 pezzatura kg 4,5

    Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi Montanari euro 120,00...

    Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi Montanari euro 120,00 pezzatura kg 4,5

  • Prosciutto intero con osso "Selezione ORO"  stagionatura oltre 24 mesi
    Disponibile
    Prosciutto intero con...

    Prosciutto intero con osso "Selezione ORO"  stagionatura oltre 24 mesi salumificio Montanari

    Prosciutto intero con osso "Selezione ORO"  stagionatura oltre 24 mesi salumificio...

    Prosciutto intero con osso "Selezione ORO"  stagionatura oltre 24 mesi salumificio Montanari

  • Cotechino artigianale
    Disponibile
    Cotechino artigianale

    Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.

    Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.

    Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.

  • Disponibile
    Parmigiano Reggiano...

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura 24 mesi.

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001....

    Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura 24 mesi.

  • Spalletta cotta di S Secondo intera Giuseppe Verdi
    Disponibile
    Spalletta cotta di San...

    La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. Il suo sapore unico e la consistenza morbida la rendono ideale sia da mangiare calda che fredda. Si sposa in modo eccezionale con tutti i tipi di pani e focacce, oltre ovviamente alla torta fritta. 

    La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il...

    La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. Il suo sapore unico e la consistenza...

  • Spalla cotta di S Secondo mezza
    Disponibile
    Spalla cotta, mezza,...

    Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera sorpresa. Viene venduta senza osso e si presenta come prodotto senza glutine. Pezzatura di circa 5/6 chili.

    Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione....

    Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera...

I più venduti

Tutte le migliori vendite

Lista dei Desideri

Newsletter

PayPal