Lingua it Italiano (Italian)
Salumi nostrani e Formaggi
Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura olte 30 mesi.
Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001....
Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura olte 30 mesi.
Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO" salumifico fratelli Galloni, Langhirano. Stagionatura 24 mesi.
Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO" salumifico fratelli Galloni, Langhirano....
Prosciutto intero senza osso "Selezione ORO" salumifico fratelli Galloni, Langhirano. Stagionatura 24 mesi.
IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in meno è adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari.
IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in meno è adatto...
IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in meno è adatto per sportivi e per chi ha problemi cardiovascolari.
Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.
Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.
Salame di Felino igp pezzatura circa 7 etti.
Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24...
Prosciutto intero diviso in tre parti senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi
Mezzo prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24, Montanari. Pezzatura circa 2kg.
Mezzo prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24, Montanari. Pezzatura...
Mezzo prosciutto senza osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24, Montanari. Pezzatura circa 2kg.
Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi Montanari euro 120,00 pezzatura kg 4,5
Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi Montanari euro 120,00...
Mezzo crudo senza osso Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi Montanari euro 120,00 pezzatura kg 4,5
Prosciutto intero con osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi salumificio Montanari
Prosciutto intero con osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi salumificio...
Prosciutto intero con osso "Selezione ORO" stagionatura oltre 24 mesi salumificio Montanari
Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.
Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.
Cotechino artiginale, pezzattura circa 8 etti.
Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura 24 mesi.
Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001....
Parmigiano Reggiano di montagna, provenienza Bardi matricola caseificio 2001. Stagionatura 24 mesi.
La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. Il suo sapore unico e la consistenza morbida la rendono ideale sia da mangiare calda che fredda. Si sposa in modo eccezionale con tutti i tipi di pani e focacce, oltre ovviamente alla torta fritta.
La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il...
La spalletta cotta Giuseppe Verdi di San Secondo, salumificio Fratelli Grossi, è il prodotto più tipico e antico della bassa parmigiana. Il suo sapore unico e la consistenza...
Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera sorpresa. Viene venduta senza osso e si presenta come prodotto senza glutine. Pezzatura di circa 5/6 chili.
Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione....
Spalla Cotta di San Secondo, Fratelli Grossi, è sinonimo di eccellenza e tradizione. Buona sia calda che fredda viene spesso "dimentica" ma una volta scoperta sarà una vera...
È un liquore di livello eccellente, ottenuto con un infuso di mallo di...
20,50 €
IL Prosciutto di Parma Dulcis, salumificio Galloni, con 30% di sale in...
250,00 €